はじめてのママリ🔰
なんとかなると思います💪🏻
インフル流行ってるのでみんなマスクでしょうし、きっと大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
それだけのケアをされたら大丈夫だと思います✨️
ブレスケア、大量に摂取するとお腹が緩くなるのでお気をつけください💦
私だったら仲良いママには「臭かったらごめーん😂💦」て言っておきます😂
ママリ
基本的にマスクすれば大丈夫って思っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
なんとかなると思います💪🏻
インフル流行ってるのでみんなマスクでしょうし、きっと大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
それだけのケアをされたら大丈夫だと思います✨️
ブレスケア、大量に摂取するとお腹が緩くなるのでお気をつけください💦
私だったら仲良いママには「臭かったらごめーん😂💦」て言っておきます😂
ママリ
基本的にマスクすれば大丈夫って思っちゃってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が昨日の夜嘔吐して、今日の朝も嘔吐して熱も38.4 休日当番医に電話したら発熱は診察してないと言われて💦 救急に行った方がいいのか、、、明日かかりつけに受診した方がいいのか、、、 保育園でインフルB流行ってる…
子どもの夜泣き対応で自身が不眠になった方いらっしゃいますか? 生後10ヶ月です。夜泣きが酷く、またすぐ起こされるんだろうなと思うと目が冴えてしまい中々眠れなくなりました。今のうちに寝ておかないとと思うと焦って…
下校時刻に毎日うちの近くで待機しているお母さんのことがストレスです…ずっと娘さんのことが心配な様で、ちょっかいかけてくる男の子に手が出たり、放課後教室の時もずっと校庭にいます。 近所の子供とトラブルになって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント