コメント
ママリ
病院行ってみた方が良いかもしれません。
私、卵巣嚢腫でしたが鈍痛があった時に捻転していたようで、痛みが続かなかったので手術日まで放置してそのまま行ったら2回捻転して壊死してるって言われ、卵巣を取る事になってしまいました……
もし何も無ければ安心だと思うので、行ってみるのが良いかなって思いました。
ママリ
病院行ってみた方が良いかもしれません。
私、卵巣嚢腫でしたが鈍痛があった時に捻転していたようで、痛みが続かなかったので手術日まで放置してそのまま行ったら2回捻転して壊死してるって言われ、卵巣を取る事になってしまいました……
もし何も無ければ安心だと思うので、行ってみるのが良いかなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
いろんなことに余裕がなくて息子の福祉手続きで行った市役所の人に「もー!!」って言ってしまった ガキかよ最低… 高圧的なおばちゃんだなー!説明もわかりにくいし!って思ってイライラしてしまった 皆さんもこんなこと…
【これは偏見ですか?】 次女のクラスに髪の毛の一部を茶色に染めてる女の子がいます。その子と仲が良くいつも一緒に遊んでるみたいですが、親としてはできれば一緒にいて欲しくない。その子のお姉ちゃん(年長さん)は茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
捻転は怖いですね😭壊死することあるのですね😰
医者に行ってみます😣💦
ママリ
何事も無いと良いですが念の為に、私は捻転して壊死してしまったので😭
捻転してたら通常めっちゃくちゃ痛くて動けないし、息も苦しくなるくらい痛くてのたうち回る感じらしく、救急車レベルの痛さって聞いてたんですが、私全然痛くならなかったので……
手術後の傷が気圧の関係でたまに鈍痛でイタタってなることはあるのですが、捻転してるって言われた時の痛さも似たような感じでした……
初めてのママリ🔰
壊死は辛いですよね😭
捻転は鈍痛でしたか?😣気圧で痛くなるのですね😰手術した後大変ですね😭なんか怖くなってきました😣
ディノゲスト飲んでいるのですが、飲み忘れて不正出血になりました💦
内診してもらうと、また不正出血になるって言われて、不正出血起きた時に出血はすぐに止まったのですが、卵巣が鈍痛?ギューって痛みに襲われました😣捻転じゃなければいいです😭
ママリ
薬のせいとかで、出血する時の痛みとかだと良いですね😖
術後は気圧の関係でたまに痛くなる以外は痛くなる事はほぼ無いです。
捻転してませんように祈ってます。
通常はめっちゃくちゃ痛くなるらしいので、痛み無かったって言ったらびっくりされるくらいでした。
たぶん、捻転してたら相当痛いんだと思うので、鈍痛くらいだったら問題ない事がほとんどなのだとは思いますが、私みたいなパターンもあるので……😭
初めてのママリ🔰
薬の影響で出血するときの痛みだといいです😣
ありがとうございます😭捻転ないことを願いたいです😭
あまり痛くない捻転ってあるのですね💦