2歳の時、クリスマスプレゼント何あげましたか?🎅クリスマスの時は2歳…
2歳の時、クリスマスプレゼント何あげましたか?🎅
クリスマスの時は2歳4ヶ月の女の子です👧🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマス時で1歳11ヶ月でしたが、私からはドレッサーとおしゃべりレッスンバッグプレゼントしました🙋♀️
夫からはディズニーのベア🧸のぬいぐるみです!
はじめてのママリ👧🏻
うちは祖母からすべりだい買ってもらう予定です🤩
すべりだいとおままごとキッチンで迷いましたが置く場所がないので折りたたみできるすべりだいにしました💦
はじめてのママリ🔰
キッチンあげました!
おままごと好きなので4歳手前の今も毎日何かしら遊んでます😊
ゆくゆく2人目が生まれた時にも遊べるかな?と思うと長く遊べるのであげて良かったです!
ママリ
今2歳6ヶ月です。
豆型センターテーブルとアンパンマン号(プッシュぜんまい式。大きなチョロQみたいな物)にしました。
当初机を贈りたくて探しましたが用途に合う良い物が無くて🥲コレだ!というのが偶然センターテーブルでした😂
アンパンマン号は本人が欲しがったので決めました。
おままごとキッチンも候補でしたが、支援センターの先生に相談して今回は却下にしました。
家でおままごと遊びをする時に紙やガーゼ、既存のおもちゃなどで見立て遊びをしているのでキッチンをと考えたのですが、先生からはせっかくの見立て遊びをやめさせる事になりかねないからごっこ遊びになってからが良いとのご意見をいただき、今は3歳の誕生日プレゼントとして考えています☺️
あやいろ🌷
2歳のクリスマスは、
滑り台とブランコがついてるモノと、
電子キーボード(長め)にしました☺️
年少さんでピアノを習い始めたので役に立ってます✨
はじめてのママリ🔰
ドレッサー気になってました😳
メイクがすごく気になるみたいです
どちらのものをあげましたか??
はじめてのママリ🔰
そんなガッツリ遊ぶと思ってなかったのでAmazonの安いやつにしました🤣
4歳前の今、マニキュア置いたりドレッサーの前に座ってメイクしてるフリして遊んでます🥰