妊娠・出産 一昨日、39週検診で子宮口1センチ( ; ; )内診グリグリしてもらい、そ… 一昨日、39週検診で子宮口1センチ( ; ; ) 内診グリグリしてもらい、その日は3回ほど 少量の出血がありました。 昨日は朝から出血等ありませんでしたが 21時半ごろ茶色いおりもの(スライム状)がありました これはおしるしでしょうか? それとも内診グリグリからの影響でしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ 検診 茶色いおりもの 子宮口1センチ ママリ(妊娠39週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 粘液栓ではないですか?? 内診の影響かどうか分かりませんが、私も内診の次の日からスライム状のおりものが多めに出てました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント