コメント
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもおかしくはないのでおしるしの可能性ありますね💡
他の可能性もなくはないので産院に連絡して無事かどうかだけでもみて貰ってもいいかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもおかしくはないのでおしるしの可能性ありますね💡
他の可能性もなくはないので産院に連絡して無事かどうかだけでもみて貰ってもいいかもですよ☺️
「予定日」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いってどんなですか? 例えば、10分以内の間隔で痛みが1分くらい続いてる 2時間ほど続いた後に遠のくだったり。。 1人目破水からスタート、3人目は本陣痛と言われ入院したら遠のき、結局予定日ま…
上の子を抱っこしすぎて切迫になるとかもありますか? 娘は今12〜13キロぐらいです。 娘妊娠中の時はまだ働いていてそのときも切迫早産になりました😥その時は絶対自宅安静で入院はまぬがれ予定日すぎに産まれてきました👶1…
深夜2時50分『あれ?なんか温かいもしかして漏らした?!』と思いトイレに駆け込んだら生理。 普通に寝てたしよく自分気づけたなと思いつつもなんで深夜なの 今まで深夜に来たことなんか無かったから驚きだし、めちゃめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胎動はあるので、明日検診の為伝えたいと思います!