妊娠・出産 予定日まであと4日なのですが今朝トイレをしたらおしっこに薄く血が混ざ… 予定日まであと4日なのですが今朝トイレをしたらおしっこに薄く血が混ざってました。 これはおしるしでしょうか? 他には症状はないです。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り おしるし 予定日 症状 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ産まれてもおかしくはないのでおしるしの可能性ありますね💡 他の可能性もなくはないので産院に連絡して無事かどうかだけでもみて貰ってもいいかもですよ☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 胎動はあるので、明日検診の為伝えたいと思います! 11月27日 はじめてのママリ🔰 無事に健康で元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胎動はあるので、明日検診の為伝えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
無事に健康で元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨️