お出かけ 大井川鉄道トーマス行ったことある方教えて下さい🙇♀️行きはトーマス号… 大井川鉄道トーマス行ったことある方教えて下さい🙇♀️ 行きはトーマス号 帰りは普通電車に乗ることはできますか?川根温泉笹間渡に駅がない?ため何処から乗れば良いでしょうか?🥺 最終更新:20分前 お気に入り 1 温泉 車 はじめてのママリ🔰 コメント おにぎり 帰りは普通電車で帰れますよ😌 新金谷からトーマスで川根温泉笹間渡まで行って、笹間渡にも駅があるので、帰りはそこから乗って帰れます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 調べると 笹間渡駅から金谷駅までの片道運賃は、大人1810円、小学生910円です。これに加えて、SL急行券は大人560円、小学生280円が別途必要とありました 電車賃こんな感じでしょうか? 往復だと到着してからすぐの出発なのかな?と思ったので帰りは普通電車あればと🙇♀️ 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べると
笹間渡駅から金谷駅までの片道運賃は、大人1810円、小学生910円です。これに加えて、SL急行券は大人560円、小学生280円が別途必要とありました
電車賃こんな感じでしょうか?
往復だと到着してからすぐの出発なのかな?と思ったので帰りは普通電車あればと🙇♀️