子育て・グッズ 最近2歳の息子がお尻に手を入れたり勝手にオムツ脱いだりとうんち漏れが… 最近2歳の息子がお尻に手を入れたり 勝手にオムツ脱いだりと うんち漏れがすごくて嫌になってます。 もう育てなくないとまで切羽詰まってます 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 2歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースタイプの肌着はどうですかね? 勝手にオムツ脱げないかなと思ったのですがそういう問題じゃないのかな💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳だとロンパース肌着は自分でボタン外せちゃうんですかね??💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント