お仕事 臨時職員で働き始めて、まだ1ヶ月です。もう、辞めたいです、働き始めて… 臨時職員で働き始めて、まだ1ヶ月です。 もう、辞めたいです、 働き始めて1週間で子供が熱。 その次の週は予定があり、年休を1日使用。 そして昨日の午後から保育園呼び出しで半休。からの風邪が移り年休をお願いする予定です。 来週の金曜には子供の保育園の発表会で午前休取る予定でした。 あまりにも休みすぎですよね。。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままりぃ 役所とかですか?? 公務員は子の看護とか行事での休みに対して理解ある職場が多いので、風邪や行事が続くならそれくらいは普通だと思います🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント