家族で私だけインフルになりました。熱もあるし倦怠感や関節痛、頭痛に…
家族で私だけインフルになりました。
熱もあるし倦怠感や関節痛、頭痛に喉の痛みに鼻水も止まりません。なりたくてなったわけじゃないのに旦那は私の体調管理がなっていないと不機嫌で心配なんてしてくれません。
私は子供達と旦那にうつらないように部屋にこもっています。
子供達の面倒を見てくれるため仕事を休んでくれていますが、幼稚園の準備などもほぼやったことがないのでLINEで色々伝えています。
仕事も休ませてしまって色々やらせてごめんねとは伝えましたが
よく見るドラマとかで、いつも妻はこんなに大変なことをしてるのか!ありがたいな🥹みたいにはならず
お前がインフルになったせいで俺がこんな大変な思いをしてる💢ってなってるみたいでずっと不機嫌です。
キッチンに薬を置き忘れてしまったのでサッと取りに行っただけで「うつるから来んなよ」とボソッと言われたり
一昨日から体調が悪くなったのですが、帰ってきて寝込んでいたので子供達の幼稚園のコップを洗い物に出し忘れてしまっていて、「ごめん私コップとお箸洗えてないかも」とLINEで伝えると「今洗いました。汚ねえ」と言われました。
インフルになって沢山迷惑かけていることはわかっています。子供達にも会えなくて寂しがっているのもわかるし2人の面倒を1日見てるのも疲れると思います。(いつも私がやってるけど💢)
もうすぐ子供のお遊戯会があるのですが「お前からインフルうつってお遊戯会出られないかもな!!!」と言われました。幼稚園でも流行っているし私だけのせい?
私だってお遊戯会は絶対見たいしだからうつさないように子供達に会わないようにしています。
この人こんなに冷たい人なんだなとショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント