コメント
はじめてのママリ🔰
後期悪阻ですね🥺私も一緒です🫧1人目が同じで産むまで悪阻がありました(;_;)
はじめてのママリ🔰
後期悪阻ですね🥺私も一緒です🫧1人目が同じで産むまで悪阻がありました(;_;)
「体の変化」に関する質問
1人目はすぐできたのに、2人目なかなか授からず…で 不妊治療へ進んだ方、 差し支えなければ原因が何だったか 教えてもらってもいいですか?😣 1人目は避妊をやめて2ヶ月目で授かりました。 今2人目ほしいのですが、 妊娠…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
結果妊娠だった!っていう体の変化は どんなものがありましたか? つわり(吐き気)以外にあった方、つわりの前に◎◎があった! というお話を聞きたいです。 私は ・習慣じゃないのに無性に100%オレンジジュースが飲みたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
やはりそうなんですね😭
同じ方がいて、頑張れそうです🥹
コメントありがとうございます!!
産むまでの悪阻はかなりの辛さですね😭
ご無理なさらず、お過ごしください🥲✨