はじめてのママリ🔰
下の子がそうです!起きる時期ありました!
今日も起きました😂たまに朝まで寝ます!笑
下の子は朝まで寝てたので赤ちゃん次第なのかな?と思いました☺️何ヶ月になっても3時間毎に泣く子もいるし本当人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんによるかなと思います!
うちは上の子は卒ミするまで夜間ミルクあげてました🥹
下の子は4ヶ月ごろから夜通し寝てます🙇
はじめてのママリ🔰
下の子がそうです!起きる時期ありました!
今日も起きました😂たまに朝まで寝ます!笑
下の子は朝まで寝てたので赤ちゃん次第なのかな?と思いました☺️何ヶ月になっても3時間毎に泣く子もいるし本当人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんによるかなと思います!
うちは上の子は卒ミするまで夜間ミルクあげてました🥹
下の子は4ヶ月ごろから夜通し寝てます🙇
「生後4ヶ月」に関する質問
インフルエンザワクチン、みなさんいつごろ打ちますか⁇ 近くの小児科が受付が始まったのでそろそろ打とうかと思ってます。 3歳上の子は保育園に行っているので確実に打つのですが、親は打ちますか⁇ また、生後4ヶ月の下の…
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
保育園について先輩ママさんにご相談なのですが、、 7月生まれ👧🏻 第一希望園は生後6ヶ月からなので途中入園で1月入所希望。 →人気の園で現状空きはなし。市役所の人にも途中入園は厳しいと思うと言われた。 第一希望園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント