はじめてのママリ🔰
お子さんによるかなと思います!
うちは上の子は卒ミするまで夜間ミルクあげてました🥹
下の子は4ヶ月ごろから夜通し寝てます🙇
はじめてのママリ🔰
下の子がそうです!起きる時期ありました!
今日も起きました😂たまに朝まで寝ます!笑
下の子は朝まで寝てたので赤ちゃん次第なのかな?と思いました☺️何ヶ月になっても3時間毎に泣く子もいるし本当人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんによるかなと思います!
うちは上の子は卒ミするまで夜間ミルクあげてました🥹
下の子は4ヶ月ごろから夜通し寝てます🙇
はじめてのママリ🔰
下の子がそうです!起きる時期ありました!
今日も起きました😂たまに朝まで寝ます!笑
下の子は朝まで寝てたので赤ちゃん次第なのかな?と思いました☺️何ヶ月になっても3時間毎に泣く子もいるし本当人それぞれだと思います!
「完ミ」に関する質問
生後7カ月に入った男の子を育てています。 二回食を初めての三週間ほどです。 幸い離乳食はよく食べてくれています。 完ミで1日4回、200×3回と220を1回飲んでいます。 完ミの方で、ミルクの量はいつぐらいから減…
完ミなので授乳クッション買ってないのですが、 月齢上がってきてミルクセルフで飲むときとかに、 ゴロンできるのに便利かなと、授乳クッション買うか 悩んでいます、、いらないですかね? ロトトクッション悩みましたが…
混合だった方いつから完ミにしましたか? 後完ミにした理由も教えてください🙇♀️ 今生後22日目なんですが母乳測定したら8~10でした 母乳少しでもあげた方がいいんですかね? 授乳時間かかってそれがストレスで🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント