はじめてのママリ🔰
太もも叩くのは足の認識、床に打ち付けるのは叩いて音出して鳴らして遊んでるのかと。
唸るのはお喋りの練習かなーとうちの子もうーうーあーあーしまいにはブーブー唾飛ばしてきます
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢で同じ行動してます!
私も以前気になり質問したのですが、成長の過程でよくあることだそうです!
うちも、おもちゃが手から落ちたり思い通りに口に入らなかったりするだけで泣きだします😂
はじめてのママリ🔰
太もも叩くのは足の認識、床に打ち付けるのは叩いて音出して鳴らして遊んでるのかと。
唸るのはお喋りの練習かなーとうちの子もうーうーあーあーしまいにはブーブー唾飛ばしてきます
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢で同じ行動してます!
私も以前気になり質問したのですが、成長の過程でよくあることだそうです!
うちも、おもちゃが手から落ちたり思い通りに口に入らなかったりするだけで泣きだします😂
「月齢」に関する質問
完ミなので授乳クッション買ってないのですが、 月齢上がってきてミルクセルフで飲むときとかに、 ゴロンできるのに便利かなと、授乳クッション買うか 悩んでいます、、いらないですかね? ロトトクッション悩みましたが…
9ヶ月、おもちゃで遊びません。あるあるですか? 例えばボットン遊び?のブロックのやり方とか輪投げみたいなやつのやり方とか教えますが全部口に入れます😂 何をしても口です。 本人も乗れるタイプの推し車あるんですが…
1歳4ヶ月の息子がいるのですが多分ぽっちゃりです😅💦 初対面の方とかに月齢をいうと 大きいねぇ、しっかりしてるねぇとよくゆわれます笑 というかお腹がすごいぽんぽこりんで 服もお腹のせいで90cmぴったりもしくは 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント