妊娠・出産 前駆陣痛って34wでもありえますかね?なんとなく痛みがあります😅 前駆陣痛って34wでもありえますかね? なんとなく痛みがあります😅 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 同じ頃に私も前駆陣痛のような痛みありました! 先生からは様子見とのことでした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 落ち着きましたが 前駆陣痛だなという痛みでした💭 ありがとうございます😊 1時間前 ママリ 33週くらいからありましたが、気にしなくていいよって言われました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたが
前駆陣痛だなという痛みでした💭
ありがとうございます😊