妊娠・出産 起きたらいきなりこんな感じなんですが病院電話するかめっちゃ迷ってま… 起きたらいきなり こんな感じなんですが 病院電話するかめっちゃ迷ってます💦 ずっと前駆陣痛があったんで 本陣痛なのかわかりません😭😭 昨日来た前駆陣痛よりは 確実に腰が痛い!!! 皆さんどう思いますか?💦 最終更新:3分前 お気に入り 病院 前駆陣痛 みーちゃん(妊娠40週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話していいと思います!!! 10分前 ママリ 経産婦さんだし電話していいと思います‼️ 帰らされるより、家で産む方が大変です! 頑張ってください🔥 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント