これ、何かわかる方いますか?💦小児科受診し細菌と言われ薬塗っています…
これ、何かわかる方いますか?💦
小児科受診し細菌と言われ薬塗っていますが、悪化している様に思えて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痒みありますかね?
とびひに似てるかもと思いました
ぽる👶
とびひですかね?
湿疹の感じが帯状疱疹にも似てます💭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうらございます!帯状疱疹もこんなかんじなんですかね?
- 29分前
-
ぽる👶
赤ちゃんなので帯状疱疹ではないと思いますので、とびひかなぁ😭
水ぼうそうもこんなですが😭
受診すると安心です✨🤝- 27分前
-
ぽる👶
ごめんなさい、赤ちゃんかはわかりませんね💦決めつけてしまいすみません💦
- 26分前
ママリ
息子は乳児湿疹だったんですが、小児科より皮膚科の先生に診てもらって出してもらった薬の方が良くなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
小児科行ってすぐ、皮膚科にいくのはありですかね?薬も飲み切ってなくて💦- 29分前
-
ママリ
もちろんいいと思います!
私は合ってないと思って、すぐに皮膚科に行きました🙋♀️- 22分前
くま
不安ですよね。
皮膚科に行った方がいいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
小児科に行ってすぐ、皮膚科にいくのはありですかね?薬も飲み切ってなくて💦- 28分前
-
くま
私なら行ってしまいます。
うちは日曜日から高熱でていたけどやっと火曜日に小児科行きましたが熱またでて咳がひどく鼻水、鼻づまりもすごくて薬ありますが明日違う小児科行きますよ。
自由ですよ😁- 26分前
はじめてのママリ🔰
とびひですかね?!あまり気にするそぶりがないです💦