ぴの
見守れない時はタオルなど敷いて頭側を少し上げて寝かせるか、横向きにさせておくかくらいですかね。
吐き戻し多い子だと気を配れそうですが、突然夜中にされたら私もすぐ気づける自信ないです😭
ぴの
見守れない時はタオルなど敷いて頭側を少し上げて寝かせるか、横向きにさせておくかくらいですかね。
吐き戻し多い子だと気を配れそうですが、突然夜中にされたら私もすぐ気づける自信ないです😭
「寝ない」に関する質問
寝たい時に寝な!っていう子育てなんですけどお昼寝何回してるとか、よく分からない。 だって抱っこでしか寝ないから抱っこしてたら永遠寝てるけど??夜はちゃんと寝るから昼夜の区別はついてる。 活動時間を長くした…
皆さんは普段どこで寝ていますか? 私は床で毛布にくるまって寝ています。 私44歳、夫44歳、娘8歳、結婚して25年で関東に住ん でいます。 私は20年前に双極性障害を発症しました。治療の中でも睡眠はとても大切でした。 …
生後9ヶ月 ミルクを辞めるか悩んでます。 ほぼ母乳の混合です。 現在の授乳ペースは↓↓ 10時、15時、夜間は母乳のみ 寝る前だけミルク100+母乳 離乳食後の授乳はしてません。 今日でちょうどミルク缶を使い切り、あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント