子育て・グッズ 完ミのみなさま質問です🙇🏻♀️保育園に向けて、日中の母乳をミルクに置き… 完ミのみなさま質問です🙇🏻♀️ 保育園に向けて、日中の母乳をミルクに置き換えようと思ってます が、どのくらい飲ませればいいのかが分かりません💦 参考にしたいので、 ①離乳食後のミルク量 ②ミルクのみのときの量 を教えてほしいです🙇🏻♀️ ちなみに 👶🏻7ヶ月になりました 離乳食は2回数そろそろ中期 という感じです よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 ミルク量 完ミ まあ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月の頃は①も②も同じ量飲ませてました! 200mlです👀 3回食なったあたりで、離乳食後のミルクは飲まなくなったので200mlを3回あげてます! 3月11日 まあ ありがとうございます! 参考になります! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!
参考になります!