つぶら
これまで切迫などの体調面の理由で休職→産休の方はちょこちょこいましたが、欠勤で収入が減ったからという自己都合の理由で休職→産休の人は会ったことがないですね💧
休職が認められる要件に何か当てはまりそうでしょうかね?
つぶら
これまで切迫などの体調面の理由で休職→産休の方はちょこちょこいましたが、欠勤で収入が減ったからという自己都合の理由で休職→産休の人は会ったことがないですね💧
休職が認められる要件に何か当てはまりそうでしょうかね?
「お仕事」に関する質問
病児保育使ったことある方いますか? 今後保育園に預けようと思ってて、簡単に仕事休めないし稼がなきゃだし、もしもの時は病児保育の利用も検討してます🙂↕️料金どれくらいとか、預けるのか家に来てくれるやつなのかとか…
勉強が嫌い&苦手です。 今は田舎の小さい金融機関に勤めていますが、いずれは事務職に転職したいと思っており(正社員でもパートでもOK)、昨年から日商簿記3級を受験しています。 ただどうしても勉強するのが苦手で、…
仕事が向いてない ってだけで退職するのは勿体ないですか? 事務から事務に転職しましたが全く向いてない… 全員女性の職場だからなのか業務に関して細かい! そして請求関係の仕事で金が絡んでるからなのか厳しい… 月10日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント