お仕事 9月末で前のパートを退職し源泉徴収票と9月分の給料明細を給料支給後1ヶ… 9月末で前のパートを退職し 源泉徴収票と9月分の給料明細を 給料支給後1ヶ月以内に郵送で送りますと LINEで言われました。 10月25日に9月分の給料支給されて 11月25日過ぎましたが届きません。 1ヶ月以内と書かれてたので もう送られてきてもいい気がしますが どのくらい待って連絡したら良いと思いますか?! 今働いてるパート先で年末調整を提出しないと なのでなるべく早く届いて欲しいんですけど😅 最終更新:6分前 お気に入り パート LINE 退職 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 今月届かなければ連絡します! 10分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント