※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ズボンについて質問させてください。来年1月から、近くの私立高校の食堂…

ズボンについて質問させてください。

来年1月から、近くの私立高校の食堂のおばちゃんのパートが決まりました!!

制服は、ポロシャツ、エプロン、キャップ、シェフシューズは貸与だそうですが、

ズボンは自分で黒いものを用意してくださいと言われました。

お恥ずかしい話太ってしまってスキニー履くとやばいですw

冬になると、
スキニーにかなりオーバーサイズのトレーナーを上に着るという荒業で、
お尻あたりを隠すというコーデをよくするのですが、

上の服が短いタイプだと、おしりから太ももにかけて目も当てられません…笑

面接に行った際に実際に働かれている方の格好を見たら、
割とスキニーっぽい人が多かったのですが…

同じように、下のズボンは自分で用意してね!って感じの制服の方は、
どんなズボンを履いていますか?

正直、エプロンしちゃうからポロシャツがジャストサイズだったとしても、
おしりは少し見えそうだけど前からはそこまで気にしなくてもよさそうかなとは思うのですが、
どんなもんなのかしら…

スキニー自体は動きやすいので、
子どもと公園行くときなんかサイコーだと思うのですが、
太ってしまった弊害が大きいです…ww

気にしないで動きやすいスキニーがいいよ!とか、
いろいろ教えてほしいです。

動きやすいのがいいなと思うのですが、
ジャージっぽい(ジョガーパンツとか)ものはちょっとなしでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのセンタープレスのパンツはどうですか??安いし、動きやすいですよ!!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    調べてみましたが、センタープレスパンツと言う名称のものがあるわけではない、感じでしょうか?
    感動パンツ、とかですかね?
    ウェストゴムかな?屈んだりするのでウエスト苦しくないといいなぁと思ってます😂
    そして仕事しながら頑張って痩せます笑

• 44秒前