コメント
ゆー
え、体調不良になってまでも旦那様のご飯考えるんですか?
子供たちのもレトルトや無理せず休んで下さい。
こっこ
子どもたちの分作るだけでもすごいです!家政婦じゃ無いので自分と子どもの療養を優先で!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で用意してもらいます!- 11月27日
ゆー
え、体調不良になってまでも旦那様のご飯考えるんですか?
子供たちのもレトルトや無理せず休んで下さい。
こっこ
子どもたちの分作るだけでもすごいです!家政婦じゃ無いので自分と子どもの療養を優先で!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で用意してもらいます!
「上の子」に関する質問
義家族はすごく良い人たちで感謝しています。 今回上の子の誕生日が土曜日にあり、その時いくから〜 もし予定あったら全然違う日に変えるからいってね!って。 きてくれるのは嬉しいけど、もう義両親含めてのお祝い確定…
昨日の夜中2時から一睡もせず、おやつの時間を迎えようとしています。 上の子が寝れば下の子が起き、 下の子が寝れば上の子が起き、、 上手に順番こしたね😂 下の子は新生児だけど、朝からはりきって起きてます😂 眠いでし…
上の子優先って具体的にどうしたらいいのでしょう🤔💦 下の子が生まれたときの上の子のメンタルケアについてアドバイスください🙇♀️ 娘は1歳11ヶ月、息子は生後2週間です。 日中は娘は保育園に行っています。 ・娘の要望(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日しんどすぎてキッチンにレトルトカレー出しておいたらため息つかれて冷蔵庫あけてまたため息ついてバーンと閉められました
めっちゃ虚しいです
ありがとうございます。子どもたちの分も楽させてもらいます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆー
作れないから好きなの買って来な〜!でいいです😊
たったの数日くらい何もしないで下さい✨
お大事に😌