コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代に自転車で10分の1番近くの大型ショッピングモール内のフードコートのお店でバイトをしていましたが、友達や友達の家族に会うことや接客する事何度かありました!
はじめてのママリ🔰
学生時代に自転車で10分の1番近くの大型ショッピングモール内のフードコートのお店でバイトをしていましたが、友達や友達の家族に会うことや接客する事何度かありました!
「職場」に関する質問
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
夫の職場の人達が今度家にきます!! 焼肉をするのですが、皆さんなら肉以外なにを用意しますか?🥹 今考えてるのはサラダとフルーツくらいしか浮かばず😂 奥さんや彼女達も来るみたいなのでかなりの人数がきます!こんな…
2歳の娘が胃腸炎になり、先週の木曜日から休んでいます。 土曜日には嘔吐もなくなり、元気も出てきましたが、食欲は未だにイマイチでさっきもだいぶ緩めの便が出ました😓 日曜日の夜でこの状態なら明日も休ませるべきでし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり会いますよね😂💦