お仕事 職場ががっつり生活圏内のイオンなどのテナント(お洋服屋、雑貨屋、飲食… 職場ががっつり生活圏内のイオンなどのテナント(お洋服屋、雑貨屋、飲食)で働かれてる方いますか? やっぱり知ってる人や子供の同級生の保護者を接客したりする機会ありますよね?😂💦💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 イオン 生活 洋服 雑貨 職場 飲食 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生時代に自転車で10分の1番近くの大型ショッピングモール内のフードコートのお店でバイトをしていましたが、友達や友達の家族に会うことや接客する事何度かありました! 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり会いますよね😂💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり会いますよね😂💦