コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代に自転車で10分の1番近くの大型ショッピングモール内のフードコートのお店でバイトをしていましたが、友達や友達の家族に会うことや接客する事何度かありました!
はじめてのママリ🔰
学生時代に自転車で10分の1番近くの大型ショッピングモール内のフードコートのお店でバイトをしていましたが、友達や友達の家族に会うことや接客する事何度かありました!
「職場」に関する質問
友達から12月の土曜日に会社の飲み会があるから 子供たち(3人)見といてくれないかな?と電話が来ました 友達の旦那は出張で遠方にいるため面倒見ることができず 友達の両親は用事があるから無理と言われたらしく 私に連…
50.60.70のおばさんってなんでこんなに性格悪くて強気なのーっ たまーに優しい人もいるが そう思うからこそ自分は変われるが、、 どう職場であいてしたらいいかわからん
小1です 先々週にインフルになり、 今月から咳がひどくなりはじめました。 咳の発作が一度出ると、10分は激しい咳が止まりません 冷たい水分を摂ると止まりますが、 授業中やテスト中は水分を取れないみたいです 今日は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり会いますよね😂💦