コメント
はじめてのママリ🔰
1人では何もできないんですよね~何か不快でも発語できないから、一生懸命泣いて助けてもらわないといけない、、、か弱く尊い命だなあと思います🥲
はじめてのママリ🔰
1人では何もできないんですよね~何か不快でも発語できないから、一生懸命泣いて助けてもらわないといけない、、、か弱く尊い命だなあと思います🥲
「泣く」に関する質問
友だちの子との関わりについて悩んでいます🥲 友だちの子と息子、ほぼ同月齢ですが性格が正反対です。 息子は、マイペースで1人で黙々と遊ぶタイプ。 友だちの子は、どちらかというと友だちと遊びたい、活発なタイプです…
幼稚園に年少10月から途中入園させる予定です。(これまでは認可外保育所に通わせていました) 幼稚園途中入園された方、子供が慣れるまでどれくらいかかりましたか? 学びの面で何か遅れを感じることはありましたか? …
グチらせてください。 子供が癇癪まで言わないですが駄々をこねて大きい声で泣くことが増えました。 その声を聞くと自分の耳を塞いで固まる旦那。 メンタル弱い旦那です。 泣いてる子供をなだめるわけでもなくただただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分の身を守るための反射もたくさんですしね🥹
ほんと一生懸命だ🥺