コメント

みまま
陽性だと思います!
おめでとうございます(*^^*)

ゆうみん
どれだけ薄めでも、線がでれば陽性ですよ!おめでとうございます!
-
ゆあも
ありがとうございます😊
1人目のときはくっきりだったので不安になってしまって…。病院で心拍確認できるまで身体大事にします!- 6月24日
みまま
陽性だと思います!
おめでとうございます(*^^*)
ゆうみん
どれだけ薄めでも、線がでれば陽性ですよ!おめでとうございます!
ゆあも
ありがとうございます😊
1人目のときはくっきりだったので不安になってしまって…。病院で心拍確認できるまで身体大事にします!
「第二子」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
保育園継続するか幼稚園に入れるか 今は保育園入れてます。 理由は、私が不安障害になってどこにも連れて行ってあげられなかったから。就労は二の次で、いろんな経験をしてほしいから。です。 保育園に入って、派遣社員…
新生児の夏の外出について。 8月中旬〜下旬に第二子を出産予定です! 退院後すぐか、1週間程で 上の子の幼稚園が始まります。 なので送迎をしなくてはなりません。 旦那は自営なので休めませんし 朝は6~7時には家をで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあも
ありがとうございます😊
今期リセットしたら不妊検査を考えていたので安心しました。