※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しかった職場の先輩が急に話しかけてこなくなりました。職場で最近間…

優しかった職場の先輩が急に話しかけてこなくなりました。
職場で最近間違いがあり、それは誰がやったかわかりません。
もしかしたら私なのかなとか自信はありません。
そのことで私に冷たくなったのか、何なのかわからなくて、悩んでしまいます。
帰りに挨拶はしてくれました。

私がきにしすぎるのでしょうか?
もし相手に冷たくされたら皆さんならどうしますか?

コメント

suu★

話しかけても無視ならもう放っておきます。
何かあるなら言ってほしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎかなと思って、仕事中だったし、そのまま距離を取っていたのですが。

• 11分前
ちび

挨拶以外のそうだんやお話等出来てた先輩なら職場の話以外のことで話しかけてみてどんな反応か見ます😌
そのときにそうなんだなどで会話終わる感じなら先輩からしたら何か気になることがあったのかもしれないので何かしちゃってました?って素直に聞きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談したりしていました。前はキャッキャッ笑いあって話してました。でも、今日急にピタってなくなりました。
    私が気にしすぎるのか…
    今日自分が生理で体調も悪く余裕なかったので、また次回、気になったら聞いてみようかと思います

• 9分前