コメント
はじめてのママリ🔰
薬切れたんならどこでも良いので病院行きます
病院変える理由ってなんでしょうか?🤔
検査が陰性なら病院変えても陰性だと思いますがなんの検査でしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬切れたんならどこでも良いので病院行きます
病院変える理由ってなんでしょうか?🤔
検査が陰性なら病院変えても陰性だと思いますがなんの検査でしょうか?
「病院」に関する質問
保育園で咳で休んでいる場合、いつから登園させますか? 2歳(1歳児クラス)で、全体の人数が少なめの保育園です。 インフルが流行っており、娘は先週から咳が出るので休ませています。先生から遠回しに休ませるように言…
肉離れになった方、病院行かずに自己治癒しましたか? 中学のころ肉離れを2回経験しており、この痛みは肉離れだと確信しております。 急に太ももの前側が痛み、歩くと痛い、階段登る時激痛です。 ただ安静にしてれば全…
医療職の方に質問です🙇♀️ 明後日大腸カメラを初めて受けるのですが、明日はカルピスソーダは飲んでも大丈夫でしょうか? 食べ物の確認は病院でしましたが、飲み物についての記載がなく ネットで調べるとコーラやコーヒー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
また熱がでてしまっているので本当に陰性だったのかと
はじめてのママリ🔰
気になるようなら、病院変えられたら良いかと思います
確かに、病院のせいではないですが偽陰性ってありますもんね。
くま
携帯で調べたらそんなこと書いてあって…いつも薬もらって飲むとだいぶ楽になるのに今回は全然よくならなくて…心配で