※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動にイラッとし、離婚を考えているとのことですね。具体的には、子どもに対する反応や課金に対する態度が気になるようです。どう思いますか。

旦那の言った事にイラッとします。

子どもが『パパ、このソースドバッと出るから気をつけてね。』と言った時『パパはよく見てるからそんなミスしないから。』

とか

『パパ課金したの?』と聞いたらムキになって『パパが稼いだお金なんだからほんとは全部課金でもいいんだぞ』

とか…どう思います?
最近こういうのが嫌で離婚したくて…。

コメント

アイ

いちいち、父親の権威?マウント?を出すのうっざいですよね。別にそんなこと言わなくていいし。言いたいことと、言うべきことは違うだろって思います👺

うちも、そうだね!で済むとこいちいちめんどくさいこと言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そのような場面になった時スルーしますか?後から言いますか?口挟んだら喧嘩になるのでスルーしますが、積み重ねで冷めてきました😂

• 11月27日
  • アイ

アイ

口挟むとさらにキレて、子供たちがかわいそうなんで。スルーか、息子にアイコンタクトします!流そ流そみたいな😮‍💨かんじで。

あと息子に「嫌な気分にさせたいわけじゃないんだよ〜悪気はないんだよ〜思ったことをそのまま言ってるんだよ」って目の前で言ってやります!☠️

• 11月27日