コメント
アイ
いちいち、父親の権威?マウント?を出すのうっざいですよね。別にそんなこと言わなくていいし。言いたいことと、言うべきことは違うだろって思います👺
うちも、そうだね!で済むとこいちいちめんどくさいこと言います。
アイ
いちいち、父親の権威?マウント?を出すのうっざいですよね。別にそんなこと言わなくていいし。言いたいことと、言うべきことは違うだろって思います👺
うちも、そうだね!で済むとこいちいちめんどくさいこと言います。
「離婚」に関する質問
親が離婚、祖母が母に会うなと言ってきます。 約8年前に両親が離婚しました。 父はモラハラなうつ病です。 母が不貞をして父がODをして入院し それを知った父方の祖父母が離婚しなさい!と 祖父母宅に連れ戻し離婚にな…
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
皆さんならどうされますか? 旦那の給料口座を自分が管理してる状態 旦那が実家に家出 小遣いはいらないと言ってる 旦那のスマホ、ガソリン、保険等は旦那口座から引き落とし 喧嘩を解決するつもりはなさそう ほぼ音信不…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのような場面になった時スルーしますか?後から言いますか?口挟んだら喧嘩になるのでスルーしますが、積み重ねで冷めてきました😂
アイ
口挟むとさらにキレて、子供たちがかわいそうなんで。スルーか、息子にアイコンタクトします!流そ流そみたいな😮💨かんじで。
あと息子に「嫌な気分にさせたいわけじゃないんだよ〜悪気はないんだよ〜思ったことをそのまま言ってるんだよ」って目の前で言ってやります!☠️