お出かけ ベビーカー持ってのバス乗車について🙌AB型のベビーカーを畳んで乗り降り… ベビーカー持ってのバス乗車について🙌 AB型のベビーカーを畳んで乗り降りしたいのですが 結構場所取りますかね😥? 乗る時はそんなに混んでないけど途中から人が結構乗ってきて終点着く頃にはぎゅうぎゅうになることが多いです。 そんな中ベビーカー畳んでるとはいえ邪魔だな、みたいな目が気になってしまいます💦 ちなみに子供は抱っこ紐で乗ります。 同じようにAB型ベビーカーでバス移動されてる方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2分前 お気に入り 抱っこ紐 車 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 微糖 たたんでいたら問題ないとおもいます! 色んな人が乗るので気になるならタクシー移動の方が心も体も楽ですよ! 21分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりタクシーですよね😭💦 ちなみにタクシーに乗る時、運転手さんがトランクにベビーカー乗せてくれるのでしょうか😥? 14分前 微糖 乗せてくれますよ! 12分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今度ベビーカーでお出かけの時利用して見ます!✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりタクシーですよね😭💦
ちなみにタクシーに乗る時、運転手さんがトランクにベビーカー乗せてくれるのでしょうか😥?
微糖
乗せてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度ベビーカーでお出かけの時利用して見ます!✨