コメント
みなみな
長女は特になくて、次女はバリバリありました。
おはな
幼稚園年少の頃はまだなかったです✨
年中になってからは前の年に買っておいた西松屋の底値で買ったものなど全く着てくれず無駄になりました😂
今は必ず一緒に買い物に行って買ってます💦
みなみな
長女は特になくて、次女はバリバリありました。
おはな
幼稚園年少の頃はまだなかったです✨
年中になってからは前の年に買っておいた西松屋の底値で買ったものなど全く着てくれず無駄になりました😂
今は必ず一緒に買い物に行って買ってます💦
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育、しんどい… 一日2時間くらい動画見せちゃってます。 特に酷いのはチャイルドシート拒否!乗るのに10分くらいかかります😇その間虐待でもしてるような声で泣き叫ぶので周りの家の人はどう思ってるんだろうと…
来月、出産を控えています。 上の子2歳半の子がいて旦那は夜勤の勤務があります。 同じような環境の方、出産近づいたら親とかに来てもらったりしていましたか?ちなみにわたしの実母はもう他界しているため義母が泊まりに…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21時くらいに飲ませてと言われましたがもう眠たそうで💦 この場合起こして飲ませますか?😖 今も40度近く熱があります💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね🫢❕
何歳頃から好み出てきましたか?🌷