コメント
ちびちびママ
常識ではないけど、
協力してほしいって言う保育士さんの気持ちもあるだろうし、相談した上で決めてますよ❤️
ここあ
なるほど!仕事休みの日に休ませて、旦那に非常識だと言われました。
保育園側から時に何も言われなかったので気が回らず反省しています。
難しいなっておもいます、、
ちびちびママ
常識ではないけど、
協力してほしいって言う保育士さんの気持ちもあるだろうし、相談した上で決めてますよ❤️
ここあ
なるほど!仕事休みの日に休ませて、旦那に非常識だと言われました。
保育園側から時に何も言われなかったので気が回らず反省しています。
難しいなっておもいます、、
「お仕事」に関する質問
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
給与明細、手書きの所って他にもありますか? 転職した幼稚園で手書き明細でした…。 封筒で渡され、中を見ると1センチ幅程の細長い紙に書いてあり😅 正規職員もパートも同じらしいです。 めちゃめちゃ見にくいし、勝…
動画作成などで、自宅で趣味程度に稼ぐ方法はありますか? 私は趣味で、子どもの記念日ムービーや、卒園ムービーなどを作るのが好きです。本格的な知識は全然ないので、スマホのアプリでできる程度でしてます。 キャンバ…
お仕事人気の質問ランキング
ちびちびママ
全然非常識だとは思いませんけどねー??
発表会どうの出来うちの子どうですかー?今度仕事が休みなので、お休みしようかと思っててー♡って言ったら、
3歳児クラスさんなら全然ありだと思いますけどね😍
ただ、通しで練習したりする時もあるので、一応声はかけてますが、
後悔する必要も難しく考える必要もなく、前日に明日休もうと思ってるんですけど〜何かありますかー?的なの声かけたらいいと思いますよ❤️
旦那さんにも担任の先生に声かけて休んでお母さんと一緒だと喜ぶと思いますって言われたよー?って言い返せるし🥰