コメント
ちびちびママ
常識ではないけど、
協力してほしいって言う保育士さんの気持ちもあるだろうし、相談した上で決めてますよ❤️
ここあ
なるほど!仕事休みの日に休ませて、旦那に非常識だと言われました。
保育園側から時に何も言われなかったので気が回らず反省しています。
難しいなっておもいます、、
ちびちびママ
常識ではないけど、
協力してほしいって言う保育士さんの気持ちもあるだろうし、相談した上で決めてますよ❤️
ここあ
なるほど!仕事休みの日に休ませて、旦那に非常識だと言われました。
保育園側から時に何も言われなかったので気が回らず反省しています。
難しいなっておもいます、、
「お仕事」に関する質問
職場の交通費、通勤費についてです💦 現在扶養外パートなのですが、 職場までの通勤は 家→最寄り駅まで自転車→電車→徒歩→職場 なのですが、毎回駐輪場代が110円かかります💦 先月まで扶養内130万までで ギリギリまで働い…
現在時短で16時まで働いてます。 下の子が小学1年生になったら、時短は切れてフルタイムになります。 17時までですが、仕事が多い時は17時に上がることは出来ません。 18時とか普通になると思います。 学童は18時にはお…
就労で 未満児保育園預けてる方 仕事が休みの日はどうしてますか? 今日先生に 仕事がお休みの日は基本的にお休みさせてください と言われました💦 ほぼ毎日仕事なので預けているんですけどわ
お仕事人気の質問ランキング
ちびちびママ
全然非常識だとは思いませんけどねー??
発表会どうの出来うちの子どうですかー?今度仕事が休みなので、お休みしようかと思っててー♡って言ったら、
3歳児クラスさんなら全然ありだと思いますけどね😍
ただ、通しで練習したりする時もあるので、一応声はかけてますが、
後悔する必要も難しく考える必要もなく、前日に明日休もうと思ってるんですけど〜何かありますかー?的なの声かけたらいいと思いますよ❤️
旦那さんにも担任の先生に声かけて休んでお母さんと一緒だと喜ぶと思いますって言われたよー?って言い返せるし🥰