コメント
まつげ
カロナール飲みました?私はねつの時にロキソニンとかカロナール飲むと基本暑くなって汗かいて熱下がります!
はじめてのママリ🔰
熱あります?
熱下がる時一気に暑くなって汗かくので普通ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
あります
41℃- 11月26日
まつげ
カロナール飲みました?私はねつの時にロキソニンとかカロナール飲むと基本暑くなって汗かいて熱下がります!
はじめてのママリ🔰
熱あります?
熱下がる時一気に暑くなって汗かくので普通ですよ〜
はじめてのママリ🔰
あります
41℃
「体」に関する質問
6歳年長今更ストライダーって遅いですかね? 全然自転車乗れないし、補助輪付きもバランス悪いし 怖がるし、体感悪いし中々コツ掴めなくて 今まで三輪車やストライダーなど全く乗せた事なかったので 、、、
正社員ならどっち選ぶ? 歯科助手 22万〜 校区内、学校から医院まで徒歩1分 家から医院まで車で5分 残業ほぼ無し 平日8:15〜18:15 土8:15〜13:15 木日祝休み 年間120日休み 解体営業事務 22万〜 家から車で25分ぐらい …
3歳の娘を育ててます。 月に1、2回夜飲みに行くので、その時は夫に寝かし付けをお願いしています。 以前、月に3、4回飲みに行っていたのですが、夫から頻度を減らして欲しいと言われ、今の回数になりました。 (夫にお願…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつげ
41はしんどいですね💦私も去年インフルで41度で子ども3人見ていると、旦那が帰ってきた瞬間に過呼吸になり、そのまま救急車に運ばれ2日入院しました😇
2日間カロナールをずっと飲み続けても熱は全然下がらず、6時間ごとに飲んでいたら肝臓の数値が一時おかしくなりました!カロナールを大量に服用したらそうなるらしいと先生に言われました💦
なので、先週インフルエンザになりましたが、39度の時に1度だけ飲み、あとは怖くてめちゃくちゃ我慢しました😖
はじめてのママリ🔰
やっぱり!
微熱から41まであがりました
はじめてのママリ🔰
いや、ほんまに!
旦那に休ませるわけにいかなく
何とか騙してやってます!
カロナールきれたのか、また寒くて発熱し始めて
カロナール飲んだら次は滝汗が!