nasa
私なら整形外科行きます🙆🏻♀️
小児科でも良い気もしますが、レントゲン撮るってなったら結局整形外科など専門のところに紹介状ってなりそうなので…
りゅう
私もきっと整形外科に行きます
やはり専門の病院に行った方がいいと思うので…
nasa
私なら整形外科行きます🙆🏻♀️
小児科でも良い気もしますが、レントゲン撮るってなったら結局整形外科など専門のところに紹介状ってなりそうなので…
りゅう
私もきっと整形外科に行きます
やはり専門の病院に行った方がいいと思うので…
「学校」に関する質問
来年から新一年生なんですが、家の近くには公園がなく、自転車で行かないとありません💦 でも一年生って事は、保護者が遊んでいる間は付き添う感じですよね?🙄 危ないので、行くなら付き添いますが正直学校が終わった後は…
子どもが習い事したいと言い出しました!! 習い事してるお子さんは 送り迎え必須ではない場合 送り迎えはしてないですか?😭 活動場所として通ってる学校です! 習い事したいと言ってるクラブチームの 活動日が水金土日…
子供の学校を家族の行事でお休みしたのですが(旦那兄弟の結婚式) 後日登校した際に、その時の写真を見せてくださいと何度もプライベートな事を求められました。見せるまで言ってくる。(見せませんでしたが) 担任と親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント