子育て・グッズ 一年生です。小学校でお祭りがあり、バザーの当番してる1時間半、我が子… 一年生です。 小学校でお祭りがあり、バザーの当番してる1時間半、 我が子は一人で回ることにしてたんですが お友達に会いそのままずっと一緒に回りました。 登校班も一緒の近所の子でママも知らない仲じゃないんですが(向こうが働いてるからこれまで遊んだりすることなかった)、 何かお礼した方がいいでしょうか? LINEは知ってます。お礼は言葉では伝えました! 最終更新:5分前 お気に入り お祭り 小学校 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おにぎり 言葉で伝えたらならいいと思います! どこかに連れて行ってもらったわけではなく学校内ですし😌 15分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント