弟嫁がお正月に来ません。弟が不倫して、私の両親が弟を庇う発言をして…
弟嫁が
お正月に来ません。
弟が不倫して、私の両親が
弟を庇う発言をしてしまったため弟嫁さんは
激怒そこから全く連絡をとってないそうです。
去年はインフルエンザで来れないって言ってたので
そうなんだーぐらいにか思ってなかったんですが
まさかそんなことになってるとは知らず💦
たぶんもう来ることはないと思うのですが
旦那は何も知りません。両親は私の旦那には知られたくないようです。
旦那になんと説明したら良いでしょうか、、💦
旦那は口が軽く聞いたら旦那の実家の方でネタにしそうなので私も言いたくないです😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
体調があまり良くないでよいのでは、、
お嫁さん大変ですね、、気の毒すぎる
はじめてのママリ🔰
お嫁さんを悪く言うような嘘はとりあえず辞めた方がいいですね!
そもそも不倫した弟とそれを庇った両親が悪いのに、自分が知らないところで嘘つかれて自分を悪く言われてたらあまりにも最悪すぎ、それこそ離婚案件かも?
不倫されたことを知られたくないんですか?それとも両親が庇ったことを知られたくないんですかね?
お正月以外にも、自分たち夫婦と弟夫婦が会う事があるのかとかにもよりますけど、、、両親が庇ったことは言わなくても、弟が不倫して再構築中だから集まりには来ないとかは言っていいと思いますけどね。向こうの家族には言わないでと伝えた上でそれでもネタにするのはまぁ仕方ないとして、、、
それか年末年始休めない仕事に転職したからお正月の集まりには来れない、とか。
コメント