ママリ
うちも4年生ですがまだスマホ持たせたくないので、GPSと水筒だけ持たせてます!
お金持たせたことないです🤔
大体行き場所決まってるのでそこにしか居ないですし、お金もってるとトラブル多いってめちゃ聞くので💦
何時から何時まで、何処で誰と遊ぶのかを明確にしておくこと。
移動しない、何時までに来なかったら帰るねってところまで約束するように伝えてます💡
空色のーと
うちは、水筒だけで行かせますよ😊
ママリ
うちも4年生ですがまだスマホ持たせたくないので、GPSと水筒だけ持たせてます!
お金持たせたことないです🤔
大体行き場所決まってるのでそこにしか居ないですし、お金もってるとトラブル多いってめちゃ聞くので💦
何時から何時まで、何処で誰と遊ぶのかを明確にしておくこと。
移動しない、何時までに来なかったら帰るねってところまで約束するように伝えてます💡
空色のーと
うちは、水筒だけで行かせますよ😊
「息子」に関する質問
ママ友と連絡先を交換し、まず向こうからランチに誘ってくれました!そのあと、私から子ありで遊ぼうと誘い向こうのおうちで遊ばせてもらいました!(ママ友のお子さんが、おもちゃを私の息子に見せたいとのことで来てくだ…
小1で4.5年生くらい体格のいい男の子がいて 息子の同じクラスで なぜか懐かれてて (子供同士の仲はそんなに仲良くはないです) 参観日の時に何度も私に抱きついてきて😰 正直もう大きいし 抱きつかれた時にめっちゃ胸に顔押…
小学校一年生の息子に携帯を持たせ良いかと検討してます。 同じくらいのお子さんで携帯持たせてる方毎月端末代 込みでいくらくらい払ってますか?? YouTube、LINE、電話などの機能を使うかと思います 自宅にWi-Fiありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント