ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
「病院」に関する質問
娘がインフルAです。 土曜日に発熱して、今でも38度から下がりません。連休ということもあって薬が飲める期間に病院に行けませんでした。昨日、今日とずっと寝てます。起きてる時間がほぼないです。起きてる間は、普通に…
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
川崎病後のインフルエンザについて質問させて頂きます 1カ月程前に川崎病で入院していて、今は退院して 1日1回低容量のアスピリンを服用しています。 ですが先日から上の子がインフルエンザで寝込んでいて 川崎病に罹っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント