コメント
ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
「病院」に関する質問
毎日通勤時に1時間座っているのですが、最近結構な頻度で急に血の気が引いて周りが見えなくなり、脳貧血?になります… 病院で相談すると急に動いたりしない、水分補給をするしかないと言われました。 水分はたくさん取っ…
顔とお腹背中の蕁麻疹が結構広範囲で出ていて、病院から熱がなくて元気なら保育園行かせても良いって言われてる場合、保育園連れて行っても良いんでしょうか?🥹 保育園からしたらは 休ませてってなりますかね?
年長の子供が頭が痛いと言ってます。 3/22〜3/24の間熱があり、病院受診して解熱剤をもらってます。 この解熱剤飲ませて大丈夫でしょうか? 頭痛で薬を飲ませたことないですが、きつそうです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した病院でも手出しあったんですね😇💦
2週間の入院で100万の請求は恐ろしいですね💦
保険証が出来てから支払いができるのであれば少し安心しました😮💨