コメント
ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
ママリ
出産した病院では当時のお金プラス手出し、
赤ちゃんの転院先では2週間ほど入院し請求書は100万ほどでした。
1ヶ月検診の時に支払ってもらえればいいですと言われたので、保険証持っていって実費支払い分のみ支払いました。(10万位以内)
「病院」に関する質問
初の育児中なので教えてほしいのですが、、 ママ自身が耳鼻科とか眼科とか行きたいなーってなった時預け先ない時👶🏻も連れて行くしかないですよね。 病院とかに乳児連れて行っても問題ないのかな?と心配です。絶賛副鼻腔…
里帰り出産のお礼についてです! 出産は自宅近くの病院でして、その後実家に10日〜2週間だけ帰る予定です。 そのお礼を悩んでます。皆様どうされましたか? 一応ベビー用品を5万円分ほど買ってもらっており、そのお礼も…
私の病院がお昼時と重なったので、1歳と3歳の子どもを夫に見てもらいました。 3歳の子どもと夫にはお昼にマックを買ってきていたので、食べてもらうことになっていて、1歳の子にだけご飯を食べさせればいいだけでした。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した病院でも手出しあったんですね😇💦
2週間の入院で100万の請求は恐ろしいですね💦
保険証が出来てから支払いができるのであれば少し安心しました😮💨