コメント
はじめてのママリ
飲み物がお茶やお水ならジュースに変えるといいかもしれません🥺
我が子が発熱時ご飯を食べられず低血糖をおこした時ずっと寝ている感じでした!
はじめてのママリ
飲み物がお茶やお水ならジュースに変えるといいかもしれません🥺
我が子が発熱時ご飯を食べられず低血糖をおこした時ずっと寝ている感じでした!
「病院」に関する質問
個人病院で出産後、赤ちゃんだけNICUなどがある病院に転院となった方いらっしゃいますか? その際、出産した病院に払うお金は一時金(50万)で収まりましたか? 赤ちゃんの転院先病院で払うのは、どのような形になるので…
二度の心拍確認後の流産について 今日病院に行ってきて、心拍確認を行うことができました 私の赤ちゃんの大きさは小さくもなく大きくもなくという感じです 1回目 6w6d 2回目 8w4d で確認できたのですが、ここから流…
川崎病後のインフルエンザについて質問させて頂きます 1カ月程前に川崎病で入院していて、今は退院して 1日1回低容量のアスピリンを服用しています。 ですが先日から上の子がインフルエンザで寝込んでいて 川崎病に罹っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本お水飲みたい!って言ってるのでお水あげてました、ジュースあげてみます!ありがとうございます!