はじめてのママリ🔰
いとこが受けていました!今は仕事始めてるのでどうか分かりませんが、、
子供1人で毎月11万って言っていた気がします!家賃は別です!余るけど貯金しちゃダメだから〜的なことを言っていました。多少はしていると思いますが😂
はじめてのママリ🔰
いとこが受けていました!今は仕事始めてるのでどうか分かりませんが、、
子供1人で毎月11万って言っていた気がします!家賃は別です!余るけど貯金しちゃダメだから〜的なことを言っていました。多少はしていると思いますが😂
「貯金」に関する質問
旦那が鬱病で今休職中です。 働けなかった月の生活費を賄うために300万ほど借金していることが判明しました。 弁護士に確認しましたが、離婚したら私は借金は背負わなくて良いようです。 今日から2ヶ月、鬱病の治療に専…
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント