ひまわり
来年4月に2人とも保育園に入ることができれば、パートで探して働きたいと思ってます!
みかんママ
小さいうちは風邪などで仕事休むことが多いと考えると私は子供が小学生になった頃かな〜と考えています🤔
ママリ
下の子が年少さんになってからかなぁ〜と思っています。
保育士資格を持っていますが、保育士として戻るつもりは無いため、普通にパートで働こうと考えています😌
ひまわり
来年4月に2人とも保育園に入ることができれば、パートで探して働きたいと思ってます!
みかんママ
小さいうちは風邪などで仕事休むことが多いと考えると私は子供が小学生になった頃かな〜と考えています🤔
ママリ
下の子が年少さんになってからかなぁ〜と思っています。
保育士資格を持っていますが、保育士として戻るつもりは無いため、普通にパートで働こうと考えています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の低学年、仲の良い子がお金の話をしているみたいで お小遣いや貯金額をいくら持っているなどを言ってくるみたいです! うちは絶対お金の話や勝手に家族の話をしないと約束をしているのでとっても気がかりです。 う…
札幌市北区 認定こども園ひまわり 来年度、一歳時クラスで入園希望です。 他の園を第五希望まで入れていたのですが、激戦で順位が低く、姉と歳が離れていて兄弟加点ももらえず、どこもだめそうでした😭 拓北の認定こど…
小学1年生の自転車は何インチ買いましたか?今、年長で身長は110〜120、多少の誤差はメーカーにもよりますが18か20で悩んでいます! サイト見てると20かなと思いますが実物だと20は大きい気もして🤔けど18だと逆にすぐ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント