子育て・グッズ 17日にインフルエンザになったお友達がいて28日金曜日に遊べるか聞かれ… 17日にインフルエンザになったお友達がいて 28日金曜日に遊べるか聞かれました(ママに) 子供以外はインフルエンザならなかったみたいです うつらないか気になったので 来週を提案しました 気にしすぎですか?? インフルエンザ発症しなくても菌をもっていたりもするし 遊ぶにはギリギリの日にちかなと思って😅💧 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 2 友達 うつ りんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になりますよね、、💧 うちも今月インフルなりましたが2週間くらいはお友達と遊ぶの控えてました😳💦 11月26日 りんご 気になりますよね💧 子供が、よくなっても ママがもしかしたらもってるかも…。 コメントありがとうございました🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
気になりますよね💧
子供が、よくなっても ママがもしかしたらもってるかも…。
コメントありがとうございました🙏