※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

貯金目標に達したが、使うことに葛藤しています。同じ経験をした方はいませんか?どうされたのでしょうか?

やりたいことがあって貯金していて目標金額に到達した瞬間今すぐにでもやりたい気持ちとここまで貯めたのに一気に無くなるな、勿体無いなって気持ちで葛藤しています😂

同じような気持ちになる方いませんか?
実際そのまま貯め続けたのか、やりたいことをやったのか
どっちですか?

コメント

ちょこ

分かります!!
私は、使いました💦
また貯め始めるのに、かなり気合いが入りますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとかなり気合い必要ですよね🥲
    実際使って結果後悔していますか?使ってよかったーって思ってますか?💦

• 11月26日
  • ちょこ

ちょこ

私は、内職してるんですが、帰省が決まって、関西と関東の新幹線代7万5千円分頑張りました💦
    生活費から出さなくて済んだので、使ってよかったです😁🎶

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

分かります!
私の場合貯めてる間に熱が冷めて結局買わないで貯め続けるパターンが多いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターン私もよくあります😅
    今回私がやりたいことは一生物だし良いかなと思う反面数百万の大金なのでこれが一気に無くなるのかと思うと別にやらないでも死にはしないよなとか思ったりしてます笑

• 11月26日