ママリ
わかります笑
前に同じこと呟いたことあります笑
工場で生産されたものが流れてくるイメージ図が出てきてしまって笑えてきます笑笑
k
むしろもう正産期っていう言葉を辞書に登録して欲しいくらい浸透してますよね😂
「正期産の時期」の略語的な…
さち
出産するまでずっと正産期だと思ってました🤣
妊娠初期→中期→後期→正産期
と思ってました笑
ママリ
わかります笑
前に同じこと呟いたことあります笑
工場で生産されたものが流れてくるイメージ図が出てきてしまって笑えてきます笑笑
k
むしろもう正産期っていう言葉を辞書に登録して欲しいくらい浸透してますよね😂
「正期産の時期」の略語的な…
さち
出産するまでずっと正産期だと思ってました🤣
妊娠初期→中期→後期→正産期
と思ってました笑
「正産期」に関する質問
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
2人産んでいる産院の、初めて対応してもらう看護師?に『40分以上かかる方は基本的にお断りをしています』 と言われました😅初めて言われたのでびっくりです 義実家が産院から5〜10分くらいなので、 正産期に入ったら義…
29週なんですが圧迫感が苦しい😭座ってても立っててもしんどい…ちょっと家事するだけで息切れ…結局横向きで寝てるのが一番楽という😭正産期まで耐えられるのか…?1人目、2人目の時も苦しかったとは思うけどここまでではなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント