妊娠・出産 お腹が大きくなり、息苦しさや動きづらさを感じています。急な変化に不安を感じていますが、これは普通のことなのでしょうか。 今週くらいからおなかが大きくなってきた感じがあって、切迫早産でずっと家にいるのですが、ソファに普通に座れてたのに、最近はしっかり後ろにもたれないとお腹が苦しかったり、しゃがむのもよいしょと声を出さないとしんどく、トイレもすごい頻度になりました。こんな急にくるもんですか??! なんもしてなくても息苦しいというかしんどいです。これがもっとひどくなったら家のこともまともにできなくなるんじゃないかと心配です。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 切迫早産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 急にきました😂 朝起きた瞬間「疲れた」と言ってました‥寝るのも疲れます😓 カーテン開けるだけで「はぁ〜」とため息出るレベルでした😮💨 11月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱ急にくるんですね?!🥹 朝ベッドから起き上がるのもしんどいですよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ急にくるんですね?!🥹
朝ベッドから起き上がるのもしんどいですよね😂