コメント
はじめてのママリ
普通じゃないですね。
そもそも残業代でないのもおかしいです
はじめてのママリ
普通じゃないです!
ブラックだと思います💦
-
ゆきんこ
最近ちょこちょこ夜勤があって、夜勤手当ついてなかったから聞いてみたら、夜勤の翌日、休みだから夜勤手当つかないらしいです💦日勤から夜勤で働いてるのにおかしいですよね😭
- 11月26日
はじめてのママリ
普通じゃないですね。
そもそも残業代でないのもおかしいです
はじめてのママリ
普通じゃないです!
ブラックだと思います💦
ゆきんこ
最近ちょこちょこ夜勤があって、夜勤手当ついてなかったから聞いてみたら、夜勤の翌日、休みだから夜勤手当つかないらしいです💦日勤から夜勤で働いてるのにおかしいですよね😭
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆきんこ
まぁ、そもそもそこなんですけどね…
今はアプリとかでも出勤等管理出来るのに、タイムカード押せないからって理由で残業代出ないです…現場勤務で色んな所に行くから、打刻出来ないという点だと思うんですけど。それでもやはり腑に落ちないです🥲
ゆきんこ
一度相談したことあるんですけど、証拠(自分で何時から何時まで働いた)という記録と、その働いてる証明出来るようなアプリ(居場所)での記録を最低でも3ヶ月分位自身で用意してくださいと言われました…一度やるように伝えたんですが、なんせめんどくさがりで💦あと、職人だからそれが当たり前と思ってるので、その異常さを正当化しようとしてて旦那は役たたずです…
はじめてのママリ
労基に相談したいですね😞