妊娠・出産 仕事がつらい2月MAX働いて産休もらう予定ですあと数カ月…なんですが動悸… 仕事がつらい 2月MAX働いて産休もらう予定です あと数カ月…なんですが動悸と息切れ酷いし食べれるけど動き続けるからか、仕事中は吐気ともたたかってます。貧血はありませんでした 勤務日数減らして、有給つかったりしてますが1人目の時にはなかったお腹がすっごい出てきたこともあり動くのがしんどいです。皆さん、どうやって乗り切ってるんですか… 最終更新:18分前 お気に入り 1 産休 息切れ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント めいめい 母権連絡カード書いてもらって病休とかは無理ですか!? 26分前 めいめい 間違えました 母健! 26分前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
間違えました
母健!