ママり
そういう年頃かと思います。
うちもそうです。
自作の歌とかも。
ゆう
うちの次男も、ずーっと喋ってます。
6歳になりましたがずっと喋ってますね。。。
達者すぎて面白いですが、うるさいって思うことも多いのですごく気持ちがわかります。
今のところ発達は特に何も指摘されてないですよ。
ママり
そういう年頃かと思います。
うちもそうです。
自作の歌とかも。
ゆう
うちの次男も、ずーっと喋ってます。
6歳になりましたがずっと喋ってますね。。。
達者すぎて面白いですが、うるさいって思うことも多いのですごく気持ちがわかります。
今のところ発達は特に何も指摘されてないですよ。
「2歳9ヶ月」に関する質問
年少娘の発達について相談です(保育園通園中) ご経験のある方、療育検討、通われてる方にお話し聞きたいです。 3歳8ヶ月時点 市の検診で質問によって黙る(他にも色々あり) →後日心理士さんとの面談 →k式発達検査 (…
2歳9ヶ月の娘が、扉を勢いよく閉めて1歳2ヶ月の息子の手を挟みました。 咄嗟に娘を怒鳴りつけてしまいました。 娘は怯えてパパにしがみついてました… ちゃんと息子にごめんねは言ってくれましたが、下手したら大怪我につ…
現在2歳9ヶ月の息子なんですが、私の上に乗って腰を振ったり、ぬいぐるみの上に乗って腰を振ります。 しかも喘ぎ声も出します。 とても複雑です。 最近は支援センターのボールの上に乗って腰を振ります。 やめようねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント