コメント
T0mmy
私も産後3ヶ月すぎは痛かったですよ(;_;)同じく肛門側が💦切ったからだと思います😭普通に夫婦生活しても大丈夫になったのは、私の場合半年過ぎてからでした!まだ身体が完璧に復活してないので、そこの部分が一番痛いと思いますよ😅
退会ユーザー
私は未だに角度によって切れます(;ω;)
-
ppp
え、そうなんですか(´;ω;`)嫌ですね、、はぁ
- 6月24日
T0mmy
私も産後3ヶ月すぎは痛かったですよ(;_;)同じく肛門側が💦切ったからだと思います😭普通に夫婦生活しても大丈夫になったのは、私の場合半年過ぎてからでした!まだ身体が完璧に復活してないので、そこの部分が一番痛いと思いますよ😅
退会ユーザー
私は未だに角度によって切れます(;ω;)
ppp
え、そうなんですか(´;ω;`)嫌ですね、、はぁ
「夫」に関する質問
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、子育てを任せる事もできず、何もかも私が負担なのかと不安です。 転勤で…
子供の同級生の親で常識が無い人がいて困ってます。 その家庭は現在、上の子がインフルエンザにかかっているのに、下の子が連絡無しで我が家に遊びに来てます。 家族にインフルエンザの人が居たら、学校に来るのは仕方な…
実家に帰ったときって おでかけしますか? 実家は車で30分ほどのところにありますが、 夫が帰りたがる為、毎週のように帰っています。 (夫からしたら義実家ですが、居心地が良いようです) 娘も実家が大好きですし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ppp
返事ありがとうございます。やっぱりまだ治ってないってことですよね(´;ω;`)同じ方が居ると聞き安心しました。
T0mmy
産後3ヶ月経ったとはいえ、まだ3ヶ月ですもんね😂もう少しかかるかと思います!無理なさらない程度にですね!