※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘についてなんですが朝起きると寝癖がひどいです。寝癖というか後…

2歳の娘についてなんですが朝起きると寝癖がひどいです。。
寝癖というか後ろの毛が陰毛くらいもじゃもじゃになってます。笑

毎朝ヘアアレンジするときにものすごく大変で困ってます𖦹‎.𖦹‎💧
寝癖だけなら直せますが、、

同じ悩みがあるママさんいませんか??対処法あればしりたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒のベッドで寝ると狭くて、寝返りするときに髪が擦れることになり、もじゃもじゃだった時期があります💦広いベッドで十分に転がれるようになったら良くなりました。
夜シャンプーの後にコンディショナーをするといくらかマシでした。

しらたま

お風呂後自然乾燥だとモジャモジャになりやすい気がして、少しドライヤーかけてます😂笑
あと無印のオイル少し付けると落ち着きます🌱

ままリん

しっかり乾かさないともじゃもじゃでした😂というかチリチリというか🤣
わりとしっかり乾かしてから落ち着きました!もじゃもじゃになっても寝癖直しでしっかり濡らしてドライヤーすれば大丈夫でした👧🏻