※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で先生から2歳の子に個別にお話ししたいことがあるので、、って言われたのですが、やっぱり発達の事だったりしますか??

保育園で先生から2歳の子に個別にお話ししたいことがあるので、、って言われたのですが、やっぱり発達の事だったりしますか??

コメント

はじめてのママリ

うちはそうでした💦     

はじめてのママリ

入園したてなら持ち物とか登園関係で実はルール逸脱してたとかの注意もあるかもですよ!🤔
うちは市の面談で話したいから園の様子聞かせて欲しいと言ったら、お迎えの時に時間作りますと言われ、みんなが迎えに来るところで『集団行動ができてなくて~』とか出来てないこと、出来ることを言われましたꉂ🤣w‪𐤔
元々発達がゆっくりな子なので『やっぱりな…』って感じはありましたが、4月から猛スピードで成長してる感じもありますし、発達支援予約しながら経過観察してます😊

お子さんの発達で、
主さんから見て気になる感じなのですか?🤔