コメント
ウニ坊のママ
我が家娘が私に似てて息子はパッと見旦那に似てるのですが、義母は息子が生まれた時から息子の事が嫌いなのか、初対面の時から(可愛くないね。)って言い放ち、娘には○○たぁん♡と何でも買ってお小遣いをくれてましたが息子にはそんなのいらない!買わない!って怒鳴ってきてました。
ウニ坊のママ
我が家娘が私に似てて息子はパッと見旦那に似てるのですが、義母は息子が生まれた時から息子の事が嫌いなのか、初対面の時から(可愛くないね。)って言い放ち、娘には○○たぁん♡と何でも買ってお小遣いをくれてましたが息子にはそんなのいらない!買わない!って怒鳴ってきてました。
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
可愛くない!?それは頭に来ますね💦
頭おかしいですね😨😨
ウニ坊のママ
なんか〜可愛くないね。って行ってきました🤣正直パッと見黙ってれば娘より顔が整ってたので見た目だけだと息子の方が可愛い顔はしてます😅ただ何を基準に性格も定着してない赤子に言ったのかは謎ですが💦頭は今もおかしいので絶縁しました☺️
🌻(30)
普通可愛くないとか言いませんよね
ほんと謎な人ですね!!😒
絶縁できて良かったですね👏
ウニ坊のママ
可愛くないとは言わないですね💦さぞかし出産に呼ばなかったのが気に食わなかったんだなぁーと今でも思います🤣🤣
絶縁できて良かったですが親戚の耳に大量の愚痴が入ってるようで…💦
🌻(30)
出産になぜ義母を呼ぶ必要あるんですかね?😅
めちゃくちゃ性格悪すぎますね💦
ウニ坊のママ
嫁ちゃんのためにお手伝いしてあげたのよ〜。って会社でお話する為です☺️☺️
性格も頭も終わってます!
🌻(30)
ために!って!
頼んでませんけどね笑
もう縁切れてサイコーですね🥹
ウニ坊のママ
頼んでもないし病院側にも義母だけ面会NGで。って出てたので💦娘の時が地獄すぎて😭
サイコーすぎます!息子もストレス性の過敏性腸症候群が良くなりました😭✨️